Легко!

Цена вопроса::
- СМС любимому с текстом: «Ужинаем в Риме, закажи белого вина. Чао, бомбино!»
- упаковка слоеного теста
- три помидора
- кусочек сыра…
И все! Парочка в Италии кушает пиццу «Капрезе», запивая винцом…


Соблазнила? Ну тогда рассказываю подробности…
На 6 пицц размером примерно 10х25 см:
- упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 г)
- 6 помидоров
- 1 болг. Перец
- 3 зубчика чеснока
- приправа из сухих трав
- 300 г рассольного сыра (моцарелла, брынза, адыгейский, качкавал)
- 60 г твердого сыра (в идеале пармезан)
- оливковое масло
- 6 ст.л. майонеза
По дороге домой заскочить за продуктами, пока будете добираться (Рим городок немаленький

Раскатать тесто в одном направлении, разрезать на 6 прямоугольников примерно 10х25 см, чуть сбрызнуть оливковым маслом, отправить в духовку при 200С до золотистости.
Пока печется, нарезать помидоры кольцами, перец кольцами, зубчики чеснока на несколько частей (не очень мелко), приправить травами, присолить, сбрызнуть оливковым маслом, пусть помаринуются минут 10-15.
Достать выпечку, слегка по краям пройтись срезом чеснока. Середину примять, распределить майонез, выложить измельченный рассольный сыр, сбрызнуть оливковым маслом, разложить томаты (перец и чеснок не надо), сверху присыпать натертым твердым сыром.
Отправить в духовку при 200 С до расплавления сыра.
Все, можно разливать вино и наслаждаться приятной атмосферой!
Приятного аппетита!

Источник: Кукинг