Тесто — упаковка готового замороженного слоеного бездрожжевого.
Начинка:
лесные грибы — 150-200 г
говяжий фарш — 200-250 г
2 зубчика чеснока
1 красная луковица
1 «шайба» моцареллы
2 «мясистых» помидора
2-3 веточки укропа
тертый пармезан для посыпки
Оливковое масло, соус с прованскими травами, соль, перец, мускатный орех, немного кетчупа.
Приготовление:
Грибы отварить в подсоленой воде. Остудить.
Фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех и обжарить с двумя порезанными зубчиками чеснока, в конце жарки добавить кетчуп. Остудить.
Красную луковицу порезать тонкими полукольцами.
Моцареллу и помидоры порезать пластинками, перемешать, добавить укропчик.
Форму смазать оливковым маслом. Тесто разморозить, раскатать по форме. Немного смазать тесто оливк.маслом и щедро
Соусом с прованскими травамиДалее-выкладываем грибы, сверху фарш, потом лук
и после него помидорно-сырную смесь.
Засыпать тертым пармезаном
и духовку на 200 гадусов, минут на 30.
Приятного аппетита!