
- Готово!
Тесто на одну большую пиццу:
1 ст. теплой воды
3 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
мука, чтоб тесто было как на блины
Все смешать и поставить подходить на 30 минут.
Затем добавить 1 яйцо, 1 ст.л. маргарина, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. соли и муки, чтоб тесто стало как очень густая сметана, может чуть гуще , но еще липкое.

- тесто
Затем в смазанный растительным маслом противень выкладываем тесто (не вымешивая). Чтоб разровнять его по противню смазываем руки растительным маслом. Поставить подходить 1 час.
Потом выкладываем помидоры и начинку

- Начинка: колбаса, ананасы, яйца, маринованный лук
,
посыпаем ориганом (травка для пиццы), поливаем майонезом, посыпаем тертым плавленным сырком.
Печем в горячей духовке 10 - 15 минут(смотрим, чтоб не згорело, так как тесто очень нежное).Готово!

- Готово!
Совет: Чтоб низ не пригорал, поставьте через 5 минут, после того, как поместите тесто в духовку, сковороду с водой на дно духовки, она возьмет на себя излишний жар