
Тесто.Я использую преимущественно слоёное,для сильных духом хозяек


Начинка №1:смешала майонез+чеснок+зелень,намазала тесто густым равномерным слоем;ветчину,нарезанную тонкой соломкой,разложила вторым слоем,слегка полила кетчупом,разбросала порезанные маслинки,поперчила;слой третий-конечно,тёртый сыррррр.Необильно,припорошила чуть-чуть,и всё.
Начинка № 2:слой сметаны с кетчупом;слой припущенных 20 мин.на сковороде шампиньонов(тушила в смеси масла и коньяка),соль,перец,слой жаренного отдельно лука полукольцами,чуток маслин,чуток тёртого сыра на посыпушку.
Пекла около 20-и минут

На вкус понравились обе,но мужу ближе с мяяяясом,конечно,хотя схомячили обе



