![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![Изображение](http://s13.radikal.ru/i186/1007/2e/933167292efb.jpg)
Модератор: Модераторы
Milaja писал(а):Пицца нам очень понравилась
Milaja писал(а):как ты умудряешься 2 сделать
Milaja писал(а):буду делать ещё не раз.
Milaja писал(а):Спасибо тебе большое
oldeg писал(а):тесту не надо времени подниматься
oldeg писал(а):Заменила половину нормальной муки, на муку из спельты
oldeg писал(а):очень понравилась идея с зажаркой
oldeg писал(а): С тестом очень понравилось работать
oldeg писал(а):принесла тебе огромное спасибо
oldeg писал(а): Спасибочки тебе
Morvolna писал(а):Ольчик,я о такой впервые слышу
Спельта богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница. Содержащиеся в ней особые растворимые углеводы – микополисахариды (mucopolysaccharides) – обладают способностью укреплять иммунную систему. Полезные вещества, содержащиеся в спельте, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом.
Morvolna писал(а):отчётик суперский