Пицца от Машулика

Модератор: Модераторы

Сообщение Maslina » Чт июл 30, 2009 10:53 am

Margaika писал(а):Рецепт теста очень необычный, что-то новенькое.

да и я такого не встречала :girl_pardon:
надо приготовить :) спасибо за рецепт :girl_yes:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Mawulik » Чт июл 30, 2009 11:02 am

Maslina
приятного аппетита! надеюсь вам понравится!
Аватара пользователя
Mawulik
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марийка

Сообщение PMN_84 » Чт июл 30, 2009 11:26 am

Mawulik
Необычный рецепт теста! Браво! :Bravo:
Аватара пользователя
PMN_84
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение ленивица » Чт июл 30, 2009 11:31 am

Пицца - красавица и вкуснотища!!!!!!!! :Bravo: :good: :girl_yes: Спасибо за рецептик! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Margaika » Чт июл 30, 2009 11:32 am

Mawulik писал(а):угу! попробуйте! вам понравится! :wink:


Марийка, давай на ты...
Такой момент: не вижу в тесте соли, только специи? Что солить не надо?
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Mawulik » Чт июл 30, 2009 11:44 am

Margaika
а давай :wink: :daisy: нет солить не нужно....достаточно того, что огурцы присутсвуют маринованые и майонез. а то слишком солено получится :wink:
Аватара пользователя
Mawulik
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марийка

Сообщение Margaika » Чт июл 30, 2009 11:58 am

Mawulik писал(а):Margaika
а давай :wink: :daisy: нет солить не нужно....достаточно того, что огурцы присутсвуют маринованые и майонез. а то слишком солено получится :wink:


Ок, теперь все понятно. Могу смело эксперементировоть, и с начинкой тоже! Пасибки за рецептик! :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kuhnja » Чт июл 30, 2009 12:00 pm

если пиццу передержать в духовке, она становится суховатой, на мой взгляд, и черствеет быстро. Пиццы с толстой основой выпекаются мин. 20, с тонкой 7-12 мин. Ради интереса я посмотрела все Олесины рецепты пиццы, самое долгое - 20 мин. Я выпекаю пиццу немного по другому рецепту и все говорят, что даже края вкусные, это зависит не от теста а от того, как долго оно печется. Бывает так, что серединка вкусная, а края сухие.
Аватара пользователя
Kuhnja
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение Mawulik » Чт июл 30, 2009 12:06 pm

Kuhnja
у меня никогда не было проблем с тем, что края были суши основы..эту пиццу готовлю уже лет 8!!!...да и вообще, я же не говорю о том, что положил помидоры и держи их строго настрого 10 минут, как подрумянились, вытаскивай, так же и с кетчупом и майонезом, да и елси видишь что верх готовится чуть быстрее низа, то переключи в духовке режим - обогрев снизу и дело в шляпе. :wink:
Аватара пользователя
Mawulik
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марийка

Сообщение Mawulik » Чт июл 30, 2009 12:08 pm

Margaika
Пасибки за рецептик!
на зздоровье! отпишитесь, как приготовите! :wink: а вообще тут самое главное - тесто! а начинка как говорится на вкус и цвет. я иногда еще шампиньонов добавляю, а иногда только фарш и все..но тогда она очень жирная получается, а тут, то что надо! :beer:
Аватара пользователя
Mawulik
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марийка

Сообщение Guava » Чт июл 30, 2009 12:19 pm

Сколько муки добавлять? :good:
Аватара пользователя
Guava
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Sandra

Сообщение Kliviya » Чт июл 30, 2009 12:20 pm

Марийка, а можно вопрос, что такое "котлетки для barneque"?
Аватара пользователя
Kliviya
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 14 май 2008
Откуда: Шахты-Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Guava » Чт июл 30, 2009 12:21 pm

Ага)
Спасибо..попробуем)
Аватара пользователя
Guava
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Sandra

Сообщение Кузьмичева » Чт июл 30, 2009 12:23 pm

ох ну отлично все разъяснено теперь в путь
Аватара пользователя
Кузьмичева
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Mawulik » Чт июл 30, 2009 12:52 pm

Guava
вы когда начнете добавлять муки, и перемешивать, поймете что я имела ввиду. оно не должно быть очень густым и очень жидким. Когда выльете на противень, оно как бы должно немножко разползтись, чтоб вы только доделали форму.
:oops:
Kliviya
полуготовые котлетки чтоли. бывают со кусом курочки, или свининки. у нас так и называются "куриные котлетки барбекю" :roll:
Аватара пользователя
Mawulik
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марийка


Пицца от Машулика

Вернуться в Пицца



cron