Состав:
2 пачки бубликов (лучше всего маленьких, ванильных и чтобы не "дубовые"). Я использую БКК "Малютка, ванильные".
молоко
кетчуп
Бублики вымочить в хорошо подогретом молоке (но не кипятке - иначе разлезутся) чтобы стали чуточку мягче и пропитались. Выложить на смазанный раст. маслом противень и обмазать по кругу все бублики кетчупом.
Начинка:
2 сардельки, 2 соленых огурца, 0,5 банки кукурузы, 0,5 банки горошка, 2 шт болгарского перца, луковица (можно зеленый лук), отварные (жаренные, маринованные) грибочки и все, что еще хотите (или что лишнее в холодильнике завалялось

Все ингредиенты для начинки порезать мелко кубиком (кроме горошка с кукурузой

Отдельно натереть на мелкой терке твердый сыр.
Начинку разложить в дырки бубликов с горкой, а сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать пока сыр не подрумяниться.