пицца СТАФФ

Модератор: Модераторы

Следующая

пицца СТАФФ

Сообщение noname » Пт янв 20, 2012 7:07 pm

Изображение

Привет зайки! хочу представить вам не тесто для пиццы, а способ приготовления СТАФФ пиццы- :vkusno: то есть закрытой пиццы. Вдруг кому то пригодится :oops: На это меня подтолкнул очередной поход в сбарро :lol: все таки вкусная у них пицца,правда в последнее время очень она подорожала там :o и к тому же домашняя пицца вкуснее,не так ли? :wink:

Изображение

итак нам понадобится:все как обычно
тесто для пиццы (я обычно использую вот это Тесто для пиццы) из нее получается побольше пицц :lol:
начинка
сыр и соус

1.Взять кусок теста и раскатать тесто тонко только с одной стороны и побольше :D (если вы хотите чтоб тесто и с верху и снизу было потолще то и тесто надо раскатать также). Я люблю когда верхний слой теста раскатан потоньше,так сырная корочка лучше чувствуется :good: :vkusno:
2.Смазать все тесто соусом, потом на половину теста положить начинку и сыр. Закрыть оставшейся свободной частью пиццы.
Раскатать в виде круга до нужного размера.
Изображение

Потом верх чуть смазать соусом и посыпать немного сыром.
Печь как обычно при 200 гр мин 20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Изображение

Lusybom (20 Jan 2012), oldeg (20 Jan 2012), Elena 277 (20 Jan 2012), Оленька+ (20 Jan 2012), Gnomus (20 Jan 2012), Symbyryanka (20 Jan 2012), alenkin2 (21 Jan 2012), admira (21 Jan 2012), josephine (21 Jan 2012), Юля Юля (21 Jan 2012), natapit (21 Jan 2012), tucik_08 (12 Mar 2012), Таня1404 (15 Jul 2013)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение oldeg » Пт янв 20, 2012 7:39 pm

noname Карин, получается ты когда закрываешь тесто поверх начинки, то соус с 2 сторон начинки получается? Как бы большой чебурек :D и потом ему уже придаешь округлую форму?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Пт янв 20, 2012 7:44 pm

oldeg
да Оль, ты все правильно поняла.соус с 2-х сторон получается и так очень сочно выходит. :vkusno:
oldeg писал(а):бы большой чебурек

ну можно сказать и так :D правда чебурек сочный получается за счет лука :lol: а тут есть вкусненький соус :girl_yes:
да, после этого придаешь форму круга или ту которая те больше нравится :girl_pardon:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Elena 277 » Пт янв 20, 2012 7:48 pm

Спасибо, уже в закладках! Очень даже пригодится :good: :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
Elena 277
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 27 окт 2011
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Elena

Сообщение noname » Пт янв 20, 2012 7:49 pm

Elena 277
ну тогда я рада :Yahoo!:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Аринушка » Пт янв 20, 2012 8:51 pm

Карина,отличный рецепт.Очень мне понравился.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение noname » Пт янв 20, 2012 8:56 pm

Аринушка
пользуйся на здоровье дорогая :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Пт янв 20, 2012 8:57 pm

Karmela
спасибо за подсказку :Rose: но у нас тут в РФ называется стафф :girl_pardon:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Gnomus » Пт янв 20, 2012 9:04 pm

noname писал(а):но у нас тут в РФ называется стафф

:lol: :friends: +1 :D
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Symbyryanka » Пт янв 20, 2012 9:19 pm

очень интересно :) надо попробовать еще и так :)
Аватара пользователя
Symbyryanka
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Светлана

Сообщение noname » Пт янв 20, 2012 9:40 pm

Gnomus
:beer: :friends:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Пт янв 20, 2012 9:41 pm

Symbyryanka
пробуй Светик :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение alenkin2 » Пт янв 20, 2012 11:31 pm

Очень заинтриговал рецепт. Спасибо, Карина!!!!
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение admira » Пт янв 20, 2012 11:59 pm

Корочка сверху очень аппетитная!!! Спасибо, Карина! :Rose: :good: :vkusno:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение noname » Сб янв 21, 2012 12:04 am

alenkin2
угощайся Ален :friends:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Следующая

пицца СТАФФ

Вернуться в Пицца



cron