
Пиццу готовлю часто, но с такой начинкой сделала впервые. Мои мужчины, сказали, что пицца удалась, всего в меру, получилось нежно и ароматно.
Тесто купила готовое дрожжевое для экономии времени, раскатала его на величину противня, смазала смесью майонеза и кетчупа и поверху равномерно распределила мясо тунца (у меня ушло 2 банки кускового в масле, но масло слить), очищенные креветки 0,5 кг и половину мелко нашинкованного репчатого лука.

У меня была упаковка моцареллы в рассоле, нарезала его, показалось мало, добавила тертый сыр гауда, для вкуса и красоты - половинки томатов черри

И в духовку на 20-30 мин при 180 градусах.
Вот что получилось, поверьте от запаха можно сойти с ума!

Угощайтесь на здоровье!