
Нам нужно:
не сильно копченая семга-200гр.
каперсы-2-3ст.ложки.
лук-1 головка.
майонез,кетчуп по 1 ст.ложки.
твердый сыр.
соль,перец по вкусу.
сок половины лимона.
Тесто:
В 0.5 стакана теплой воды добавить соль 0.5 ч.лойки,дрожжи 1 ст.ложку и оливковое масло 2-3 ст.ложки все размешать,и добавить муки,замесить тесто( мягкое, чтоб к рукам не липло) и оставить немного подойти..
Раскатываем тесто 1 см толщиной,можно чуть тоньше.Положить в форму или на лист смазаный маслом.Смешать майонез с кетчупом,добавить соли и перца по вкусу,и смазать тесто,посыпать сверху тертый сыр.Лук порезать полуколцами и выложить на сыр.Семгу порезать неболшими полосками и выложить на лук. Сверху разбросать каперсы и сбрызнуть все лимонным соком.Выпекать при т°170 ,минут 10-15.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!