Пицца с грибами, луком-пореем, ветчиной и фисташками

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Пн ноя 08, 2010 1:21 pm

KaTyOnA писал(а):круглях получается ровный

а ты расскатай, приложи тарелку и обрежь лишнее
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Мармеллладка » Пн ноя 08, 2010 1:22 pm

KaTyOnA писал(а):Понятно, у меня форма маленькая.

Ну будут маленькие пицушки :D правда ковырятся с ними %)
Буду теперь знать, что тебе подарить :wink:

Анюта Ярославль писал(а):а ты расскатай, приложи тарелку и обрежь лишнее

Идея :girl_yes: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение KaTyOnA » Пн ноя 08, 2010 1:22 pm

Анюта Ярославль писал(а):а ты расскатай, приложи тарелку и обрежь лишнее

У меня нет лишнего, все съедается. :girl_yes:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение _Анюта_ » Пн ноя 08, 2010 1:24 pm

KaTyOnA писал(а):У меня нет лишнего,

а на талии?? Иришка выгони меня отсюда, а то опять Лена с тапками придет..

Ириш, а чем порей по вкусу отличается от обычного лука??
Последний раз редактировалось _Анюта_ Пн ноя 08, 2010 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн ноя 08, 2010 1:25 pm

Анюта Ярославль писал(а):а чем порей по вкусу отличается от обычного лука??

Не горький.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение _Анюта_ » Пн ноя 08, 2010 1:27 pm

KaTyOnA писал(а):Не горький.

Так можно и обычный кипятком ошпарить? или все равно не то будет??
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Мармеллладка » Пн ноя 08, 2010 1:29 pm

KaTyOnA писал(а):
Анюта Ярославль писал(а):а ты расскатай, приложи тарелку и обрежь лишнее

У меня нет лишнего, все съедается. :girl_yes:

А обрезки обратно в оставшееся тесто замеси, оно же не слоёное, чего ему будет :girl_blush:
Анюта Ярославль писал(а):Иришка выгони меня отсюда, а то опять Лена с тапками придет..

Только после твоего коронного - Аблизательно сделаю :lol:
Анюта Ярославль писал(а): а чем порей по вкусу отличается от обычного лука??

Я от него не плачу, как от обычного лука :D А серьёзно, он готовится быстрее и на вкус нежнее, в салатиках хорошо себя ведёт...
и у меня-гастритика от него желудок не бунтутет (ттт)
Анюта Ярославль писал(а):Так можно и обычный кипятком ошпарить? или все равно не то будет??

мне кажется не то будет, что порей :girl_nea: но в пицце и обычный лук сойдёт, если с грибами пожаришь :girl_yes:
Последний раз редактировалось Мармеллладка Пн ноя 08, 2010 1:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение KaTyOnA » Пн ноя 08, 2010 1:30 pm

Анюта Ярославль писал(а):Так можно и обычный кипятком ошпарить?

В принципе это не принципиально, но порей, он тоненький по структуре, обычный толще. Я ела порей, мне понравился. :girl_yes:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Мармеллладка » Пн ноя 08, 2010 1:32 pm

KaTyOnA писал(а): Я ела порей, мне понравился.

И мне нравится :girl_yes: , а муж его боится :scare: говорит, чтобы я это больше в дом не приносила :ROFL:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение _Анюта_ » Пн ноя 08, 2010 1:32 pm

KaTyOnA писал(а):Я ела порей, мне понравился.

я тебе доверяю..

Мармеллладка Тебе кстати тоже... не отравишь...

Вернется муж из командировки аблизательно сделаю.. он у нас почитатель пиццы.. а я худею..
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пн ноя 08, 2010 1:32 pm

Мармеллладка писал(а):чтобы я это больше в дом не приносила

может он ему что-то напоминает??
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Мармеллладка » Пн ноя 08, 2010 1:35 pm

Анюта Ярославль писал(а):а я худею..

Я тоже медленноооооооо, но полззут кгшки вниз
Анюта Ярославль писал(а): аблизательно сделаю

Фсё, отпускаю :D
Анюта Ярославль писал(а):может он ему что-то напоминает??

Чиполино? :lol: :lol: :lol: он с детства эту сказку не долюбливает :pardon:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина


Пицца с грибами, луком-пореем, ветчиной и фисташками

Вернуться в Пицца