Состав:
- упаковка слоеного бездрожжевого теста
- сыр "Рикотта" 190г
- мягкий козий сыр с пряностями 100г
- чеснок 3 зубка
- кетчуп
- помидоры 5шт.
- мороженый шпинат 100г (предпочтительнее свежий шпинат)
- сыр твердый 100г
- сыр "Пармезан" 50г
Тесто разморозить, раскатать, форму для выпечки смазать и уложить в нее тесто.
Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с козьим сыром. Тесто смазать кетчупом (слегка), твердый сыр натереть на крупной терке, 1/3 сыра посыпать на кетчуп, затем положить шпинат и козий сыр. Помидоры нарезать кружками, уложить, наверх на них положить сыр "Рикотта", все посыпать тертым твердым сыром и тертым "Пармезаном". Выпекать в хорошо разогретой духовке до 180'С 30-40 минут.