Приветики! Решила вчера испечь пиццу, но нужно было идти гулять с киндером, а тесто бы скисло пока нас не было бы дома, вот и решила делать на тесте,которое должно выстаиваться в холодильнике. Рецепт теста брала на сайте good-kooking, но и на нашем сайте есть аналогичный: 25 гр.живых или 7 гр. сухих дрожжей развести в 1/3 стакане воды,добавить чайную ложку сахара и оставить бродить. Когда дрожжи подойдут,добавить туда яйцо и молоко,чтобы в общей сложности довести жидкость до стакана. Просеять 3 стакана муки,добавить туда 2 чайные ложки сахара и ложку соли. В муку натереть хорошо замороженное масло или маргарин, 200гр. и быстренько вымешать с мукой, я это делаю вилкой или ножом,чтобы тепло рук не растопило масло. Вливаем молоко с яйцом и дрожжами,молоко тоже стараюсь еле теплым вмешивать. Очень быстро,но тщательно вымешиваем тесто,кладем в полиетиленовый пакет и в холодильник. Тесто выстаивается от 1,5 до 12 часов. По рецепту готовое тесто берут и сразу из него лепят изделия, но я еще раскатала несколько раз его,складывая конвертиком. Начина в этот раз была из салями,порезанной соломкой, лука репчатого тонкими кольцами, помидоров,сыра и петрушки. Корж я смазала немного майонезом и кетчупом с паприкой. Выпекается 15-20 минут при температуре 200 градусов. Тестом осталась очень довольна, оно вроде как и дрожжевое,но и слоистое и рассыпчатое, не жирное вышло, чего я боялась...Единственное, это то,что края у меня вышли не тоненькие как обычно, а такие...достаточно высокие,но это я просто поленилась немного обрезать края и просто их завернула, но вы знаете,они не были твердыми, а наоборот,мягенькие))),их сьел мой сынуля Тимошка