Тут много грибных, но все с шампиньонами, а у меня с опятами. Если пропустила- простите и удалите.
Итак, моя пицца.
Тесто: В одном стакане теплого молока растворить 2 стол. ложки сухих дрожжей. Пусть подойдут. Тем временем мы растираем 2 яйца; 0,5 стакана растительного масла, соль и сахар по-вкусу. Все смешать и добавить муки столько, чтобы тесто можно было раскатать. Немного. Накроем, пусть подойдет. Тесто получится много, можно что то еще испечь, но я разделяю на части и в морозилку.
Начинка: 0,5 кг. маленьких опят отварить в подсоленной воде, промыть и откинуть на дуршлаг. 2 луковицы режем полукольцами и немного спассеруем. Смешать грибы с луком. 2 средние помидорки нарежем так как вам нравится, у меня полукольца. 200 гр. сыра на терке.
Берем тесто, расчитывая на свою форму, раскатываем, поднимаем по бортам. Смешать кетчуп и немного майонеза с 1 долькой чеснока (через пресс) и этой смесью смазать всю поверхность теста. Выложить грибы, на них помидорчики. На помидоры я посыпала немного прованскими травками. А сверху все засыпать тертым сыром.
Выпекать при 180-200 гр. минут 20.
Извините, фото неважные