Доброго времени суток.
Предлагаю Вам пиццу в новом виде, но не менее вкусную. Итак, нам понадобится:
1 юфка (тесто как на армянский лаваш, только раскатанное очень-очень тонко, практически как лист бумаги диаметром примерно 50-70 см)
1 помидор
любые мясо-продукты на свой вкус
можно добавить грибы
сыр грамм 150
дольку чеснока
1 ст.л. майонеза, вообщем продукты на ваше усмотрение
оливковое масло
1 взбитое яйцо.
Помидоры, колбасу, сыр (сыр можно и на терке) режем маленькими кубиками, выкладываем в миску, добавляем майонез, чеснок, можно добавить зелень. Солим и перчим по вкусу. Кстати, с начинкой можно эксперементировать, можно сделать со шпинатом и брынзой. Шпинат перед этим отварить и порезать, перемешать с брынзой. Можно с мясом. С грибами и луков. Одим словом поле для фантазии.
Раскладываем юфку (она круглая) на столе и половину смазываем маслом, сварачиваем в половину и режем треугольниками. На основание треуголника выкладываем начинку и сварачиваем как рулет. Скрепляем бока и конец юфки взбитым яйцом. У меня его в этот раз не было

Девочки честно говоря не знаю есть ли такое тесто в России. Но искренне надеюсь что есть. Всем приятного аппетита.
