
Приглашаю и вас попробовать и угостить своих домашних.
Пицца с колбасной стружкой, свежими помидорами и маринованным огурцом

Продукты:
Для теста:
Дрожжи Саф-момент для пиццы - 1 пакетик
Мука - 500 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 300 г
Для начинки:
Помидоры
Колбаса сервелат
Огурец маринованный
Сыр
Майонез
Масло растительное для смазывания формы
Приготовление:
Итак, тесто для пиццы я делаю в хлебопечке. Можно и руками его приготовить.
Дать подойти минут 30. Можно приготовить сразу из всего теста большую пиццу,
а можно по частям. У меня получилось три средние пиццы. Пекла в сковороде.

Итак, на смазанную маслом сковородку, выкладываем тесто в форме лепешки. Первыми на дно
раскладываем кусочки помидор, очищенных от шкурки. Солим.

Колбасу натираем на крупной терке и посыпаем помидоры.

По краям выложить тонко нарезанные кольцами маринованные огурцы. Можно просто положить на
колбасную стружку.

Немного капнуть майонезом в нескольких местах.
Засыпать любимым сыром и отправить в горячую духовку до готовности.
У меня ушло 20 минут.

Примечание:
Учтите, что помидоры и огурцы дают сок, поэтому тесто не высыхает и получается очень сочно!
Кто это не любит, может использовать кетчуп или пасту. Просто у нас кетчуп противопоказан
деткам. Аллергия!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!