СОСТАВ
для теста
маргарин 200 гр,
вода 250 мл,
дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка,
яйцо 1 шт,
2 ст. л. майонеза,
соль - 1 ч. ложка,
сахар - 1 ч. ложка,
мука - 6-7 стаканов
для начинки
Палка копченной колбасы, помидоры средние 3 шт, лук 2 головки, сыр - 500 гр.
Приготовление
Маргарин растапливаем, даем ему остыть.
В стакан теплой воды добавляем дрожжи, размешиваем и соединяем с уже остывшим маргарином.
Смешиваем яйцо, майонез, сахар и соль. Добавляем муку и замешиваем наше тесто.
Тесто должно быть некрутым и эластичным, после замешивания дать постоять ему в тепле.
За это время нарезаем лук, помидоры, колбасу и тоненько сыр (можно потереть на терке).
Растягиваем тоненько тесто на противне, смазываем немного майонезом, укладываем начинку. Я делаю на самый низ лук, потом помидоры, колбасу, немного грибочков и сверху посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 250 градусов и запекаем для начала низ, потом верх.
Приятного всем аппетита!
