
Тесто:
дрозжи 25 грамм
3/4 стакана теплой воды
2 1/2 чашки муки
1 столовую ложку оливкового масла
1 чайная ложка сахара
1/2 ч.л. соль
Начинка:
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 ч.л. сахара
3 ст.л. томатной пасты
1/4 стакана теплой воды
1 чайная ложка орегано
Дополнения по вкусу: сыр, грибы, помидоры, оливки, кукуруза, тунец, лук
Приготовление
1. Смешать ингредиенты для теста до однородной упругой массы, некрыть и поставить в тёплое место на 45-60 минут.
2. Раскатать тесто листом толщиной примерно в 0.5см, сверху помазать начинкой.
3. Посыпать тертым сыром по вкусу.

4. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 10-20 минут в самой нижней части духовки.
* время зависит от мощности духовки и колличества начинки.
* чесно скажу, что на 20 мин. для моей духовки - было слишком много. Тесто слишком высохло. А на 10 мин. полушилось как раз.
