Пицца с грибами:
Для теста:
Мука 1 ½ стакана
Сметана 3 ст ложки
Маргарин 230 гр
Сахар, сода, уксус 3% по 1 ч л
Соль
Для начинки:
Грибы 600 гр
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 2 ст ложки
Помидорки 2 штуки
Яйцо 2 шт
Сыр твердый 100 гр
Сметана 2/3 стакана
Зелень рубленая 1 ч л
Соль
Для начинки – лук и грибы порезать, обжарить и посолить.
Для теста – размягченный маргарин взбить, добавить сметану, соль, сахар, гашеную соду и просеянную муку.
Из готового теста раскатать лепешку. Уложить её в смазанную форму сформировав бортики.
На лепешку выложить начинку – на начинку зелень, нарезанные кружочками помидоры.
Вбить сметану с яйцом. Полить начинку сверху. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 40 минут.
Приятного аппетита!!!!!!