Пицца грибная

Модератор: Модераторы

Сообщение Milaja » Чт июл 08, 2010 9:56 pm

Ксюшик, лови! :wink: Пицца нам очень понравилась, тесто вкусное (как ты умудряешься 2 сделать, мне как раз на большой противень хватило :girl_pardon: ). Зажарка вместо томатного соуса оказалось очень даже вкусно, ну а грибы, это мы любим. :vkusno: Короче, буду делать ещё не раз. Спасибо тебе большое. :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Morvolna » Чт июл 08, 2010 10:20 pm

Milaja писал(а):Пицца нам очень понравилась

Ольчик,это самое главное :girl_yes: :good: ...
Milaja писал(а):как ты умудряешься 2 сделать

Я растягиваю тесто максимально :girl_pardon: ,вот и получаю-минимум теста,максимум начинки :D :vkusno:
Milaja писал(а):буду делать ещё не раз.

Очень приятно :girl_blush: :friends:
Milaja писал(а):Спасибо тебе большое

И тебе,Оль, спасибо за такой аппетитный кусочек :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение oldeg » Пт июл 09, 2010 9:32 am

Morvolna Ксюш, а тесту не надо времени подниматься? сразу можно использовать, после замеса?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Пт июл 09, 2010 10:41 am

oldeg писал(а):тесту не надо времени подниматься

Оля,в этом рецепте не надо.Сразу после вымешивания с тестом можно работать :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение oldeg » Пт июл 09, 2010 3:07 pm

Morvolna Ксюшенька, принесла тебе огромное спасибо за вкусную пиццу. С тестом очень понравилось работать. Я Заменила половину нормально муки, на муку из спельты, поэтому тесто у меня выглядит темное. Буду готовить еще обязательно. Очнеь понравилась идея с зажаркой, очобенно, когда под рукой нет томатов :good: Спасибочки тебе :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
IMG_0351.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Пт июл 09, 2010 3:28 pm

oldeg писал(а):Заменила половину нормальной муки, на муку из спельты

Ольчик,я о такой впервые слышу :girl_pardon: :oops: ...
oldeg писал(а):очень понравилась идея с зажаркой

oldeg писал(а): С тестом очень понравилось работать

Мне тоже рецепт нравится,потому других не признаю :)
oldeg писал(а):принесла тебе огромное спасибо

oldeg писал(а): Спасибочки тебе

Оленька,благодарю и тебя за такую вкусноту :daisy: :daisy: :daisy: (отчётик суперский :photo: :Bravo: )
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение oldeg » Пт июл 09, 2010 5:20 pm

Morvolna писал(а):Ольчик,я о такой впервые слышу

ВОт здесь Галина про нее рассказывала http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=749932#p749932. Я часто ее покупаю и заменяю муку 50 на 50, хотя вроде можно и всю заменить. ЧИтала, что в ней больше полезных веществ.
Спельта богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница. Содержащиеся в ней особые растворимые углеводы – микополисахариды (mucopolysaccharides) – обладают способностью укреплять иммунную систему. Полезные вещества, содержащиеся в спельте, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом.


Morvolna писал(а):отчётик суперский

Мы его уже почти слопали :girl_haha:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Пн июл 12, 2010 10:58 pm

oldeg
Оль,спасибо за полезную информацию :Rose: :good:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Чт июл 18, 2013 3:47 pm

Еще она пицца....
пиц.jpg
Вместо курятины-мясо индейки! :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Чт янв 02, 2014 2:50 pm

Готовила на НГ..без майонеза :crazy: :good:
Вложения
пиц.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Вс июл 20, 2014 7:12 pm

Готовила на др дочки.
пи5.jpg

Начинка : кетчуп,грибы,курица ,помидоры и сыр
Вкусно :vkusno:
Вложения
пиц2.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Сб авг 02, 2014 9:08 pm

Готовила с грибами и сыром
пи3.jpg

Вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Сб авг 02, 2014 9:09 pm

Второй вариант начинки : грибы,помидоры и перец :vkusno:
Вложения
пи2.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение clan » Вт июл 21, 2015 7:28 pm

Morvolna, очень понравилась пицца. Спасибо за рецептик :daisy: :)
Пицца.jpg

Morvolna (22 Jul 2015)
Аватара пользователя
clan
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 фев 2015
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Мариша и Миша


Пицца грибная

Вернуться в Пицца