Пиццу в нашей семье очень уважают Эта очень по вкусу напоминает классическую Маргариту, но она ещё и с мяском
Ленивая она, потому что основа - готовое замороженное тесто Простейший ужин после рабочего дня.
собственно рецепт:
1 готовая основа для пиццы
2-3 ложки любого томатного соуса/кетчупа (я обычно кладу 3, люблю чтобы "помидорно" было, соус был Ашановский с базиликом, очень он вкусный)
1 средняя луковичка
2-3 кусочка нежирной ветчины/любой мясной продукт (чтобы посытнее было, все таки мужа кормить )
1 крупный помидор
половина баночки черных маслин без косточки
100 гр (маленькая упаковка) моцареллы
черный молотый перец
очень бы хорошо сюда базилик но в нашем сельпо его не продают...
Основу щедро смазываем соусом, раскладываем нарезанный полукольцами лук, жменьку порубленной ветчины, накрываем ломтиками помидора, маслинки и в последнюю очередь сыр. В духовке градусах на 170-200 печется примерно 10 минут. Перед подачей щедро посыпаем перчиком и приятного аппетита!