Пицц много бывает разных.
Каждый делает по своему, я сделала вчера исходя из того, что нужно было использовать грибы...
Тесто:
вода теплая - 180-200мл.
сахар - 1 ст.л.
маргар. - 50-70 гр.
яйца - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
дрож. - 15-20гр.
мука - 500гр.
Тесто замесила опарным способом. Пока оно настаивалось (минут 20), сделала начинку, у меня пошло:
фарш свин. - 200 гр.примерно (Фарш слегка обжарила на сковороде, посолив и поперчив, добавила зелени)
сардельки сливочн. - 3 шт. (нарезала соломкой)
шампиньоны - 200-300гр. (отварила 3 минуты, нарезала кубиками)
помидоры - 4 штуки (без кожуры, нарезала кольцами)
сыр твердый - 150 гр., больше не было (на крупной терке)
майонез, кетчуп по вкусу.
Тесто раскатала, на него 3 ст.л.кетчупа и 3 ст.л.майонеза, все ложкой перемешала и обмазала все тесто.
Выкладываю фарш, сардельки, грибы, помидоры и сверху слегка поливаю еще майонезом.
Посыпаю тертым сыром и в духовку. Печется 20 минут при темп.200-220 гр.