Что нужно:
Для теста:
200г муки
щепотка соли
1 ч.л. сухих дрожжей
150мл теплой воды
1 ст.л. растительного масла
Для начинки:
4 луковицы
1 лук-порей(белая часть)
400г резанных томатов в собственном соку
100г сыра
1 острый перчик чили
2 ст.л. майонеза
растительное масло
соль
Что делать:
1.Просеять в миску муку с солью,добавить дрожжи.Влить воду,затем масло.Вымешивать тесто 5 мин.оставить в теплом месте на 1ч.
2.Лук и порей нарезать полукольцами.Разогреть растительное масло,выложить лук и готовить 10мин.Добавить порей и готовить еще 3 мин.
3.Добавить томаты к луку,посолить,перемешать и тушить 10мин.
4.Чили измельчить.Сыр натереть на терке.Смешать чили,сыр,майонез,перемешать.
5.Разогреть духовку до 200 градусов.Противень смазать маслом.Тесто раскатать в тонкий куруг,сделать бортики.
6.Выложить на тесто луковую смесь.Чайной ложкой выложить сырную массу,чтоб напоминали шарики.Выпекать 15-20мин.