
Для теста:
250 гр.маргарина для выпечки(слив.масло не советую)
2 ст. муки
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
Для начинки:
0,5 кг мяса (я брала говядину)
1-2 луковицы
Итак готовим два теста!
1.Маргарин натираем на терку и смешиваем с одним стак.муки,замешиваем тесто и убираем в холодильник на пол часа.
2.взбиваем яйцо,солим ,вливаем пол стакана воды и 1 стак.муки,замешиваем тесто,и оставляем тоже на пол часа но не в холод.
Через пол часа достаем наше тесто из холодильника и раскатываем ,в середину кладем второе тесто,защипываем краешки и раскатываем толщиной 1 см.Складываем тесто в четверо и убираем в холодильник на пол часа.
Такую манипуляцию с тестом надо сделать три раза ,чтоб добится получения необходимого количества слоев!
Дальше все просто)))мясо надо отварить ,мелко мелко нашинковать добавить в него мелко нарезанный,поджаренный лук...и наша начинка готова.Остается достать наше тесто раскатать его положить начинку ,залепить длинный прямоугольник ,а потом порезать его на порции т.е. на пирожки,промазать взбитым яйцом и выпекать 15-20 мин при 260*.
Пишу....пишу....столько написала ,что сама себя утомила..)))на деле все проще!)))))
