Тесто 300 мл воды, 300 гр муки, соль почти 1 ч.л.
Воду вскипятить и потихоньку влить в миску с мукой, размешать, вымесить на столе до эластичности. Накрыть влажной тканью на 30 минут.
Приготовить начинку: 350 гр колбасных изделий ( я использовала копченые сосиски ), мелко порезать, зелень по вкусу, 2 ч.л. сметаны, 1-2 ч.л. горчицы ( не сухой ), 3-4 яйца.
Яйца взбить вилкой, посолить, положить сметану, горчицу, размешать, положить сосиски. Тесто порезать на 20 кусочков, раскатать на каждую лепешку по 2 пласта диаметром 15 см. Выложить начинку на середину примерно по 2 ст.л., накрыть вторым пластом и залепить края ножом для чебуреков. Обжаривать на растительном масле на одной стороне под крышкой минуты 4, потом на второй стороне до румяности.