Расстегай московсий с мясом и яйцом

Модератор: Модераторы

Расстегай московсий с мясом и яйцом

Сообщение Юлия79 » Ср июл 22, 2009 12:30 pm

Тесто дрожжевое - 600 гр.
Для начинки:
800 гр. мяса(мякоти)
70 гр. маргарина
5 яиц
соль
перец
Для смазывания поверхности расстегая:
2 ст.л. сливочного масла

Сырое мясо нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку или порубить ножом.Измельчённое мясо положить на противень и обжарить в духовке. Ещё раз пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, рубленные яйца. Из теста сформовать шарики примерно по 150 гр. , дать им расстояться 8 - 10 минут, затем раскатать круглые лепёшки, положить на них начинку, края защипить.
Готовые расстегаи положить на противень и оставить на 10 - 15 минут для расстойки, смазать желтком. Выпекать при температуре 210 - 220 градусов до готовности. После выпечки смазать расстегаи сливочным маслом.
Подать расстегаи можно к мясному бульону.
Аватара пользователя
Юлия79
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 июл 2009
Откуда: германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Юлия

Фото-отчеты

Сообщение Рататуйка » Пт июл 24, 2009 7:06 pm

С мяском конечно вкуснее чем с рыбкой!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Юлия79 » Пн июл 27, 2009 9:02 am

Рататуйка писал(а):С мяском конечно вкуснее чем с рыбкой!!

конечно вкуснее!!
Аватара пользователя
Юлия79
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 июл 2009
Откуда: германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ликуленька » Вт май 23, 2017 2:15 pm

DSCN1793.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Расстегай московсий с мясом и яйцом

Вернуться в Пироги, пирожки



cron