Рыбный заливной пирог

Модератор: Модераторы

Рыбный заливной пирог

Сообщение louda » Вс июн 21, 2009 10:22 pm

Всем добрый вечер!!!!!!!! :Rose:

от люды.jpg


Нам понадобится
Для теста
Масло сливочного или маргарина 130 гр
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.лож.
Соль шепотку
Молока 2ст.лож.
Майонез 1 ст.лож
Муки ~ 2ст у меня ушло ровно два.
Для заливке
Яйца 2 шт
Муки 2 ст, лож.
Плавленый сыр 2 треугольничка
Молоко 3/4 стакана.
Для начинке.
Тунец в собственном соку 1 банка
Лук зеленый 1 пучок.
Болгарский перец красный 1 шт
Яйца 3 шт отварные.
Приготовление
Тесто:Масло холодное натереть на крупной терке насыпать муки половина сделать крошку,затем добавить соль,разрыжлитель все хорошо перемешать. В середине делаем углубление выливаем яйцо с молоком и майонезам заранее приготовленное и немного взбитое.Добавляем муки и замешиваем не крутое тесто,скатать в шар и положить в холодильник на 1 час.
Подготовим заливку:
Все пробить блендолом до однородной массы чтоб не было комочков.
Подготовим начинку:
Яйца нарезать на специальной резке для яиц что-бы были кругляшками.
Болгарский перец нарезать соломкой
Лук помыть и мелко порезать.
Тунец без жидкости размять вилкой.
Тесто распределить по форме и сделать бортик 2см.Первый слой укладываем яйца затем слой зеленого лука,слой тунца.
Болгарский перец разложить с верху красиво в серединке можно положить в виде розы.Заливаем заливкой и в разогретую духовку~ на 45 мин.Очень вкусный в теплом виде и в холодном.
Приятного аппетита.
Вот в разрезе
в разрезе.jpg
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение bastet » Вс июн 21, 2009 10:56 pm

:good: обожаю рыбные пироги! супер! спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение ляльчик » Пн июн 22, 2009 1:00 am

Люда,пирог-красавец,да еще и вкусный! :vkusno: :Bravo: А со свежей рыбкой можно?С морским окунем например? :girl_blush:
Спасибо за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Innulya » Пн июн 22, 2009 9:08 am

Людочка, вкуснятина, а в разрезе :vkusno: :good: :Bravo: :girl_yes: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение pushok » Пн июн 22, 2009 9:40 am

Людочка какой славный пирожок , с рыбкой мммммм :vkusno: :vkusno: :good: молодчина :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :good: :good: :wink: :wink: !!!! :daisy:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Alyosik » Пн июн 22, 2009 10:03 am

:daisy: Очень аппетитный пирог :vkusno: :vkusno: :Rose: :good:
Аватара пользователя
Alyosik
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Leonya » Пн июн 22, 2009 11:27 am

Люда подскажи, пожалуйста, одной банки тунца не мало? Какого размера у тебя форма для запекания? очень красивый пирожок!!! Браво :Yahoo!: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Leonya
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение louda » Пн июн 22, 2009 11:55 am

bastet писал(а)::good: обожаю рыбные пироги! супер! спасибо! :daisy:

Оличка всегда пожалуйста :Rose:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Пн июн 22, 2009 11:58 am

ляльчик писал(а):Люда,пирог-красавец,да еще и вкусный! :vkusno: :Bravo: А со свежей рыбкой можно?С морским окунем например? :girl_blush:
Спасибо за рецептик! :daisy:

Оличка,я сама не пробовала делать со свежей рыбкой.Мне кажется конечно можно. :girl_yes:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Пн июн 22, 2009 11:59 am

Innulya писал(а):Людочка, вкуснятина, а в разрезе :vkusno: :good: :Bravo: :girl_yes: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:

Инночка забирай этот кусочек :daisy:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Пн июн 22, 2009 12:03 pm

Alyosik писал(а)::daisy: Очень аппетитный пирог :vkusno: :vkusno: :Rose: :good:

Ален,угощайся :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Пн июн 22, 2009 12:08 pm

Leonya писал(а):Люда подскажи, пожалуйста, одной банки тунца не мало? Какого размера у тебя форма для запекания? очень красивый пирожок!!! Браво :Yahoo!: :good: :good: :good:

Марин я считаю что не мало,там яйца,лук,хотя на вкус и цвет товарища....... :lol:
Форма у меня диаметром 28 :Yahoo!:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Olkk » Пн июн 22, 2009 4:23 pm

Ой как вкусно! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение louda » Пн июн 22, 2009 4:44 pm

Olkk писал(а):Ой как вкусно! :Yahoo!:

Оличка угощайся :Bravo:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Olkk » Пн июн 22, 2009 5:59 pm

louda писал(а):
Olkk писал(а):Ой как вкусно! :Yahoo!:

Оличка угощайся :Bravo:

Обязательно!!! Ням!
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga


Рыбный заливной пирог

Вернуться в Пироги, пирожки



cron