Маргарин 0,5 пачки
Сметана 6 ст.л.
сода (на кончике ножа)
мука
Ветчина 200 гр
Сыр 200 гр
яйцо 1 шт
зелень
соль
перец
Маргарин растопить, смешать со сметаной. Муку смешать с содой. Замесить неочень крутое тесто и поставить в холодильник на полчаса.
Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке. Все смешать с яйцом (сырым), зеленью, посолить, поперчить.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать не очень тонко.Одну часть выложить в форму для выпечки. На тесто выложить начинку и накрыть 2 частью теста. Концы защипать. Сверху тесто наколоть вилкой (а то может взорваться). Выпекать 30-40 минут