Пирог с ветчиной и сыром

Модератор: Модераторы

Пирог с ветчиной и сыром

Сообщение Olkk » Сб июн 20, 2009 4:28 pm

Маргарин 0,5 пачки
Сметана 6 ст.л.
сода (на кончике ножа)
мука
Ветчина 200 гр
Сыр 200 гр
яйцо 1 шт
зелень
соль
перец
Маргарин растопить, смешать со сметаной. Муку смешать с содой. Замесить неочень крутое тесто и поставить в холодильник на полчаса.
Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке. Все смешать с яйцом (сырым), зеленью, посолить, поперчить.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать не очень тонко.Одну часть выложить в форму для выпечки. На тесто выложить начинку и накрыть 2 частью теста. Концы защипать. Сверху тесто наколоть вилкой (а то может взорваться). Выпекать 30-40 минут
Вложения
PC230081a.jpg

Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение ЭКСТРИМ » Сб июн 20, 2009 9:21 pm

Мне понравился рецепт,такого пирога у меня ещё небыло,СПАСИБО! :girl_pardon:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение льдинка » Сб июн 20, 2009 10:41 pm

делала слойки с ветчиной и сыром - было очень вкусно, пирог, наверно, еще вкуснее. и тесто просто готовится. :good:
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Olkk » Вс июн 21, 2009 3:36 am

льдинка писал(а):делала слойки с ветчиной и сыром - было очень вкусно, пирог, наверно, еще вкуснее. и тесто просто готовится. :good:

Тесто получается почти песочным. Очень вкусно.!
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Angel-Nata » Чт июл 16, 2009 10:27 am

у меня вопросик.
сколько граммов в Вашей пачке маргарина??так как полпачки-понятие растяжимое-у нас пачки и по килограмму продаются, и по полкило, и по двестипятьдесят.
заранее спаисбо!
Аватара пользователя
Angel-Nata
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Nata

Сообщение Olkk » Пн июл 20, 2009 5:24 am

Angel-Nata писал(а):у меня вопросик.
сколько граммов в Вашей пачке маргарина??так как полпачки-понятие растяжимое-у нас пачки и по килограмму продаются, и по полкило, и по двестипятьдесят.
заранее спаисбо!

250 гр. т.е. по рецепту надо брать 125 гр., можно и больше немного, чтобы тесто получилось более хрустящее.
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Angel-Nata » Пн июл 20, 2009 4:29 pm

Olkk
спасибо большое за ответ.
буду делать!обожаю простые пироги!!!и притом еще и вкусные!!в чем я не сомневаюсь!
Аватара пользователя
Angel-Nata
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Nata

Сообщение Olkk » Пн июл 20, 2009 4:33 pm

Angel-Nata писал(а):Olkk
спасибо большое за ответ.
буду делать!обожаю простые пироги!!!и притом еще и вкусные!!в чем я не сомневаюсь!

Всегда пожалуйста!!! :friends:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga


Пирог с ветчиной и сыром

Вернуться в Пироги, пирожки



cron