Девочки, я вижу уже есть пирог из слоенного теста с рыбными консервами, но я предложу тесто не в магазине покупать , а испечь дома, вот мой рецепт:
Для теста:
0,5 литра молока
2 яйца
2 ст. ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
100 гр. дрожжей( Можно заменить сухими-1 ст. ложка)
Мука-грамм700, чтоб получилось. как обычное дрожжевое тесто.
Тесто замесили и поставить , чтоб подошло.
Пол пачки маргарина(100 грамм)размягчить.Из теста раскатать 4 коржа, каждый корж смазать маргарином( у меня маргарин был не размягченный, то я его терла на крупной терке на каждый корж).Далее коржи сложить один на один и свернуть рулетом. Затем рулет скрутить жгутом.Жгут рарезать пополам. Пол жгута поставить и раскатать. Теста выходит на 2 пирога или на 1 очень большой.
Начинка: баночка скумбрии
Лук полукольцами
2 варенных яйца
зелень.
Пирог закрываем коржом. Выпекать при 180 градусах минут 30.
готовый пирог еще горячим смазать сливочным маслом.
На самом деле приготовление очень легкое, я просто может не смогла правильно обьяснить, прошу прощения.
Приятного аппетита!