Пирог с рыбной консервы и картошкой

Модератор: Модераторы

Пирог с рыбной консервы и картошкой

Сообщение Margaika » Вс май 24, 2009 10:43 pm

Всем привет огромный!

Сегодня я к вам снова с пирогом. На этот раз этот пирог из моего детства, его нам готовила мама, а сейчас готовлю его я и угощаю им маму, ну и с вами с большим удовольствием делюсь!
Foto_01.jpg


Все продукты простые и доступные:
-Тесто слоенное не сладкое. У меня готовое на круглую форму 2 кружка в диаметре по 32 см.
-Картофель 4-5 средних
-Головка крупного репчатого лука
-Баночка рыбной консервы в масле (у меня горбуша)
-Нашла в хол-ке перо зеленого лука, туда же, но не обязательно
-Масло сливочное
Foto_02.jpg
Наши продукты


Все режем на колесики, рыбную консерву разминаем вилочкой в собственном масле. Один пласт теста укладываем в форму, предварительно смазанную маслом.
Foto_03.jpg
Режем все кольцами


Теперь выкладываем слоями:
Картошка
Лук
Рыба
Картошка
Зелень (не обязательно)
Слои картошки можно совсем немного посолить и поперчить. Я сыпала приправку Кнорр. Также рекомендую слоя прокладывать сливочным маслом для сочности.
Foto_04.jpg


Закрываем всю эту красоту вторым пластом теста, тчательно защипляем края, делаем посередине небольшую дырочку, смазываем маслецем и в нагретую духовку при температуре 180 -200 градусов. Время выпечки примерно 30 мин.
Foto_05.jpg


Угощайтесь! Приятного Аппетита и удачной недели!!!

Foto_06.jpg
Приятного Аппетита!

Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена » Вс май 24, 2009 10:45 pm

ммм :vkusno: :vkusno: :vkusno: вот сколько рецептов видела с рыбной консервой в пирогах,а ни разу не пекла :oops:
надо исправлятся
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Margaika » Вс май 24, 2009 11:07 pm

Это такая вкуснятинка, Леночка, что исправление точно того стоит! :Yahoo!: :good:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Innulya » Вс май 24, 2009 11:41 pm

Необычный рецепт, и наверно вкусный!!!!!!!!! :vkusno: :good: :friends: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Margaika » Вс май 24, 2009 11:51 pm

Инночка, рада, что пригляделся. Попробуй, не пожалеешь. :)
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Людкин » Пн май 25, 2009 8:26 am

Хороший рецептик. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
обязательно испечу,как раз то что надо. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Умница. :beer: :beer: :beer:
Аватара пользователя
Людкин
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Еленка26 » Пн май 25, 2009 11:53 am

Margaika
Ириш, никогда не делала из рыбной консервы пирог, интересно :wink: :Rose:
Спасибо ! :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение pushok » Пн май 25, 2009 2:11 pm

Интересно, из рыбки пирог такой не пекла и не пробовала :oops: наверно очень-очень вкусненько :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо :daisy: :Rose: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Margaika » Пн май 25, 2009 2:33 pm

Людочка, Леночка, Снежанночка, девочки, рада, что вам понравился пирог мой. Попробуйте испеките. Минимум затрат, сытный и очень вкусный!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение алла1983 » Пн май 25, 2009 3:21 pm

мммм..........скусно :vkusno:
Аватара пользователя
алла1983
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Аллек

Сообщение Alesik » Вт май 26, 2009 4:59 pm

Я не совсем поняла картошку сырую резать или предварительно отварить. Мне кажеться,что если сырую то она не запечется.
Аватара пользователя
Alesik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алеся

Сообщение Margaika » Чт май 28, 2009 9:51 pm

Alesik писал(а):Я не совсем поняла картошку сырую резать или предварительно отварить. Мне кажеться,что если сырую то она не запечется.

Алесенька, картошку резать сырой и укладывать пластиками в начинку. Не бойтесь, все пропечется и будет очень вкусно! :girl_yes:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение TanyshaM » Сб май 30, 2009 12:38 am

Ириша!аппетитно очень!надо в закладочки утащить! :Rose: :Rose: :Rose: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pirinka » Сб июн 13, 2009 5:32 pm

Очень просто, быстро и вкусно... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Цветана » Пт июл 03, 2009 5:43 pm

Первый раз испекла пирог с рыбными консервами. Я взяла тунец в масле. Получилось вкусно и ооочень сытно.Margaika , спасибо большое за простой, недорогой и вкусный рецепт. :vkusno:
Аватара пользователя
Цветана
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 8 май 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Татьяна


Пирог с рыбной консервы и картошкой

Вернуться в Пироги, пирожки