1ст.воды (250г), 1 пачка слив.масла (200г), 1щепотка соли - растопить на огне.
В кипящую смесь всыпать 1 стакан муки, быстро заварить тесто (постоянно помешивая). Охладить тесто полностью, добавить 3-4 яйца (тесто должно получиться тягучим и густым), причем вводить постепенно, смотреть на консистенцию, т.к. яйца разные бывают.
На горячий противень выкладывать ложкой (смочить в воде), выпекать при t 180'С, когда выкладываешь на горячий, тесто сразу начинает раздуваться.
Когда остынуть, сделать надрез и положить начинку.
Сыр твердый на терку (мелкая стружка) 300г, чеснок 2-3 зубчика, майонез 100г, хмели-сунели примерно 0,5 ч.л. - все хорошенько перемешать.
Сверху мазнуть майонезом и посыпать измельченным грецким орехом.