Творожные пончики моей свекрови

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Вт мар 02, 2010 9:11 am

vitulia23 писал(а):Танечка, вкусненькие пончики...

Светочка, какая прелестная горка пончей!!!
Спасибо за вкусный отчетик! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tusya » Чт окт 07, 2010 9:25 am

Shkoda писал(а):несколько раз раскатать - сложить, раскатать-сложить, скатать в шар и в холодильник на ночь, ну или на день.

Тааань :friends: , расскажи, зачем такое :girl_pardon: ? Где-то видела твой пост по поводу творожного теста, но не у тебя в реце, найти не могу :sorry: , и не помню ни фига :scratch_one: .Память-то девичья :girl_crazy: И если у меня суховатый творог - пойдет, иль его переблендерить :girl_blush: ?
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Shkoda » Ср ноя 10, 2010 4:38 pm

Наталь не поняла что именно ты имеешь ввиду...
раскатать - сложить для того, чтобы равномерно распределилась мода.
на ночь в холодильник - для того, чтобы творог среагиолвал с той же содой и как бы сказать... растворился...
сухой не очень подойдет.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


Творожные пончики моей свекрови

Вернуться в Пироги, пирожки