Рецепт теста взяла с кукинга.
ТЕСТО:
250 гр. творога
150 гр. растопленного маргарина
соли, сахара и соды - по щепотке
взбить 1 яйцо
1,5 стакана муки.
Замесить тесто.
НАЧИНКА:
100 гр. любого твердого сыра
100 гр. фетаки
чеснок и любая зелень по вкусу.
1 ст.л. сметаны или майонеза.
Количество сыра можно немного уменьшить, взять к примеру по 75-80 гр. каждого. Но я люблю когда начинки много.
1/2 теста я положила в форму, потом начинку, потом вторую половину теста.
В рецепте рекомендовано верхнюю лепешку смазать яйцом и сделать несколько проколов. Я как всегда забыла смазать.
Тесто получилось очень нежное, начинка вкусная.