

Состав:
1 пачка готового слоёного дрожевого теста 500гр
Сыр голландский 300гр
Свежемолотый перец
1 желток для смазывания пирога, можно мак и кунжут для украшения
Приготовление:
Тесто разморозить подмять и дать отдохнуть минут 30-40. Затем делим на 2 равные части и раскатываем, 1 часть выкладываем на противень( я использовала для пиццы).
Сыр натереть на крупной тёрке, добавляем немного перца и чуть-чуть соли. Перемешать.
Выкладываем сыр на тесто, 2-ую часть теста раскатываем и выкладываем поверх сыра. Делаем защипы и смазываем желтком.
Сверху посыпаем макой и кунжутом.
Ставим в духовку на 25-30 минут при T 180 гр.
Приятного аппетита!