

нам потребуется ....тесто для пирожков и начинка
начинка....филе рыбы без костей,помидорки,сыр,майонез
ДЛЯ ТЕСТА
3 - 3,5 ст. муки
200 г. маргарина
200 г. сметаны
0,5 ч. л гашоной соды
щепотка соли.

приготовить тесто,разделить его на кусочки,филе порезать не большими кусочками


раскатать кусочек теста в круг , выложить на середину филе рыбы,на филе майонеза,затем долька помидора и посыпать сыром. Сформировать рыбку,ножом сделать насечки на одной из половинок теста-это чешуя.
Глаза из нарезанных маслин.
Рыбки смазать желтком и запекать в нагретой до 180-200 г. духовке примерно 30 минут.





Приятного аппетита!!!!Надеюсь и вам понравится этот рецепт!!
