

- Для теста нам понадобиться:
250 гр маргарина
2,5 стакана муки
1 стакан сметаны (можно кефир)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соды погосить уксусом
Для начинки:
- 5 яиц
- пучек зеленого лука
- 1 банка сардин
- головка репчатого лука
-2 плавленных сырка
- майонез
Замесить тесто, разделить на 3 шарика положить в кулек и поставить в холод на 1 час (можно в морозилку на 30 мин.)
Противень смазать жиром и раскатать тесто. Каждый корж выпекать до румяного цвета при t 180С 15 мин.
Подождать пока остынут (можно накрыть полотенцем, чтоб не подсохли), затем каждый корж смазать майонезом.
1 корж: яйца потереть на терке перемешать с зеленым луком и майонезом