Очень простой ,но вкусный рецепт.Советую всем


Ингредиенты
начинка
филе куриное 250-300 г
шампиньоны 120-150 г
лук репчатый 1 шт
соус
соевый соус 1 ст.л.
кефир 2 ст.л.
соль,перец,карри
зелень
основа
лаваш 7-8 полосок
яйцо куриное 1 шт
кунжут для посыпки
Приготовление
Филе порезать очень мелко.
Заправить соусом ,оставить мариноваться на 10-15 минут.
Тем временем,режем лук кубиком,грибы полосками.
Обжарит грибы и лук без масла-до выпаривания жидкости.
Смешать филе с овощами,добавить любую зелень.
Из лаваша вырезать полоски.На край выложить 1 ложку начинки.Свернуть треугольником.
Все сформированные "самсы" обжарить на сковороде в 1 т.л. масла несколько минут,перевернуть на другую строну.
Потом отправить треугольнички на противень,застеленный пергаментом или силиконовый коврик.
Смазать хорошо яйцом( я половину яйца добавила в фарш),посыпать кунжутом.
Запекать в духовке минут 15-20 при температуре 180 гр.
Вот такие румяные они получаются


Кушать с удовольствием!!!