

Состав:
500 г слоеного дрожжевого теста
200 г квашеной капусты
100 г голубого сыра
80 г тертого сыра
50 г соленого арахиса
небольшой пучок петрушки
1 яйцо
Приготовление:
1. Тесто раскатайте в прямоугольник. Руками отожмите квашеную капусту от жидкости и распределите по тесту. Сверху покрошите голубой сыр. Дальше распределите обычный тертый сыр, соленый арахис и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.
2. Сверните тесто в плотный рулет по длинной стороне. Нарежьте на 10 кусочков. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте булочки яйцом. Запекайте при 210С примерно 20 минут.
Приятного аппетита!