
Очень необычное сочетание - моим гостям понравилось

Нам потребуется:
Сливочное масло - 200 граммов;
Молоко - 200 мл;
Дрожжи свежие - 10 граммов;
Сахар - 1 чайная ложка;
Фарш из индейки/курицы - 500 граммов;
Консервированная или свежемороженая кукуруза - 150 граммов;
Чеснок - пара зубчиков;
1 яйцо + желток куриного яйца - 1 штука;
Мука пшеничная - 500-600 граммов (возможно больше);
Соль, перец - по вкусу.
В теплое, но не горячее молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар и оставить, чтобы дрожжи запенились. Мягкое сливочное масло перетереть с мукой до получения крошки, добавить щепотку соли. Влито молоко с дрожжами и замесить мягкое незабитое мукой тесто. Оставить его подходить в холодильнике часа на 1,5, оно должно сильно увеличиться в объеме.
Индюшачий фарш смешать с кукурузой, яйцом, солью, перцем и чесноком. 2/3 теста выложить на противень и разровнять руками, сверху разложить фарш, разровнять. Накрыть пластом оставшегося теста и защипнуть края. Наколоть пирог вилкой, чтобы не лопнул и смазать желтком. Выпекать в духовке на 180 градусах до румяной корочки.
Приятного аппетита!