Пирог с картошкой,печенью и луком

Модератор: Модераторы

Пирог с картошкой,печенью и луком

Сообщение товарищ Шурик » Сб июн 04, 2016 7:33 pm

Изображение
Начинка:
Печень куриная - 500-600 гр.
Лук репками - 3 шт.
Яйца варёные - 3 шт
Картофель средн. -3 шт
Приготовление: Печень освободить от плёнок и мариновать сутки по рецепту Миоко для отварных языков
viewtopic.php?f=115&t=36593
После маринования,печень перенести в сковороду,где на раст.масле пассируется лук. Под крышкой варить печень не более 10 мин. Иногда её надо перемешивать. По истечении времени,печень удалить, а лук упаривать до удаления воды. После этого внести обратно печень,остудить,перемешать с яйцами и измельчить блэндером
Изображение
Картошку - отварить и приготовить пюре. Вмешать печень с луком.
Тесто: мука - 3 ст., яйца - 3 шт., сладко соленая вода - 1 ст. От двух яиц отделить желтки для смазки,оставшееся - внести в муку. В сладкосолёной воде размешать пакетик дрожжей и также отправить в муку. Вымешивать с раст.масом 10 мин.. Тесто подходит через час. Его надо осадить и оставить подниматься ещё раз. Затем раскатать,уложить начинку и слепить пирог.
Изображение
Выпекать 40 мин. при 180 град.С.
Изображение
Изображение
Приятного аппетита. :)

vorona (06 Jun 2016), леночек_2013 (06 Jun 2016), oljcik fort (06 Jun 2016), Настя84 (08 Jun 2016)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение VALENTINA+ » Сб июн 04, 2016 10:30 pm

Супер!

Аватара пользователя
VALENTINA+
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 3 дек 2011
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: ВАЛЕНТИНА


Пирог с картошкой,печенью и луком

Вернуться в Пироги, пирожки



cron