Начинка:
Печень куриная - 500-600 гр.
Лук репками - 3 шт.
Яйца варёные - 3 шт
Картофель средн. -3 шт
Приготовление: Печень освободить от плёнок и мариновать сутки по рецепту Миоко для отварных языков
viewtopic.php?f=115&t=36593После маринования,печень перенести в сковороду,где на раст.масле пассируется лук. Под крышкой варить печень не более 10 мин. Иногда её надо перемешивать. По истечении времени,печень удалить, а лук упаривать до удаления воды. После этого внести обратно печень,остудить,перемешать с яйцами и измельчить блэндером
Картошку - отварить и приготовить пюре. Вмешать печень с луком.
Тесто: мука - 3 ст., яйца - 3 шт., сладко соленая вода - 1 ст. От двух яиц отделить желтки для смазки,оставшееся - внести в муку. В сладкосолёной воде размешать пакетик дрожжей и также отправить в муку. Вымешивать с раст.масом 10 мин.. Тесто подходит через час. Его надо осадить и оставить подниматься ещё раз. Затем раскатать,уложить начинку и слепить пирог.
Выпекать 40 мин. при 180 град.С.
Приятного аппетита.