
Рулет из куропатки с черносливом(готовый) - 500 гр.
Шпинат (упаковка) - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчикрв.
Болгарский перец - 1 стручёк.
Яйца варёные - 2 шт.
Тесто слоёное(готовое) - 1 уп.(400 гр.)
Мука для присыпки,масло растительное - для овошей,соль,перец - по вкусу.

Приготовление. Овощи все порезать и потушить с маслом до готовности. В конце эпопеи с овощами вмешать порезаный рулет и вилкой "втереть" яйца. Всё тщательно перемешать. На раскатаное тесто выложить начинку и сформировать будущий пирог. Выпекать 40 мин. при 200 град.




По-моему неплохо. Простенько и со вкусом

