Печеные пирожки с капустой

Модератор: Модераторы

Печеные пирожки с капустой

Сообщение Бубушка » Сб фев 14, 2015 7:44 am

Изображение

Понадобится:
мука 500 г.
молоко 300 мл
свежие дрожжи 30 г
яйца 2 шт
сахар 2 ст. ложки
растительное масло 2 ст.
соль
Капуста тушеная

Приготовление:
Молоко перелить в миску и слегка нагреть. Добавить свежие дрожжи, яйца, сахар и соль, растопленное сливочное масло Хорошенько перемешать.
Муку просеять через мелкое сито и подсыпая небольшими порциями в подготовленную молочную смесь, замесить однородное гладкое тесто. В конце замешивания добавить растительное масло и хорошенько обмять. Переложить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить на 2,5 часа в теплом месте, для увеличения в объеме.
Когда тесто увеличится в объеме примерно в два раза, его нужно хорошенько обмять и оставить в тепле еще на 40 минут. После чего обмять и выложить на посыпанную небольшим количеством муки рабочую поверхность.
Пирожки из приготовленного теста выпекать при 190-200 градусах до готовности, перед выпеканием оставить на 20-25 минут для расстойки.

Sandra_13 (15 Feb 2015), Нямка (16 Feb 2015)
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна

Фото-отчеты

Сообщение Ликуленька » Ср июл 12, 2017 12:49 pm

DSCN5765.JPG


Спасибо! :daisy: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Печеные пирожки с капустой

Вернуться в Пироги, пирожки