Пирог с рыбой

Модератор: Модераторы

Пирог с рыбой

Сообщение milky_girl » Сб янв 12, 2013 11:09 pm

Изображение
Я с мамой рецептом пользуемся этим давно- этот пирог готовила у себя в передаче Алла Будницкая (была эта передача эдак лет 12 назад)

Тесто:
250 гр маргарина (слив масла)
1 стакан сметаны
3 яйца
сода гашеная уксусом
1 стакан муки

Тесто получается жидкое

Начинка:
Свежая рыба (хек,минтай - филе) - порезать кусочками,посолить,поперчить.зелень,грибы (предварительно обжарить с луком)

Половину теста выложить в форму,смазанную маргарином,затем положить начинку и залить все это второй частью теста.Сверху посыпать тертым сыром и в духовку 200 градусов минут на 30

ninkaskartinki (13 Jan 2013), Натаsha79 (13 Jan 2013), tamira (13 Jan 2013), Лихия (13 Jan 2013), Elena 277 (13 Jan 2013), Викуся Кукуся (13 Jan 2013), Ликуленька (14 Jan 2013), VikaSN (15 Jan 2013), LeeJac (16 Jan 2013), Джейн Остин (03 Feb 2013), Хильда (27 Feb 2013), ekaterinna (31 Jul 2013)
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Натаsha79 » Вс янв 13, 2013 12:54 pm

Татьяна, сделала по рецепту твоего теста пирог с сыром и колбасой (рыбы размороженной не оказалось), масла добавила чуть меньше, получилось вкусно, спасибо! :Rose:
002.JPG

milky_girl (13 Jan 2013)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 991 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Имя: Наталья

Сообщение milky_girl » Вс янв 13, 2013 1:42 pm

Натаsha79 спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Дефчоночка » Вс янв 13, 2013 2:17 pm

Красивый пирог! :vkusno: А принцесса вне всякой конкуренции!!! :good: :daisy:

milky_girl (13 Jan 2013)
Аватара пользователя
Дефчоночка
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 25 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Shanel_V » Вс янв 13, 2013 4:15 pm

а почему он у вас на рулет похож? форма?
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Имя: Валентина

Сообщение milky_girl » Вс янв 13, 2013 10:16 pm

Shanel_V писал(а):а почему он у вас на рулет похож? форма?

это,так на фотке смотрится :girl_blush:
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Викуся Кукуся » Вс янв 13, 2013 10:26 pm

Хороший рецепт! :good: :good: :good: Обожаю быстрые и несложные рецепты (каак раз для тех, у кого мало свободного времени :D ). Смотрится очень аппетитно! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Забрала в закладки! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Фотка на аватарке обалденно позитивная! :good: :good: :good:

milky_girl (13 Jan 2013)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6660 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Nayt » Пн янв 14, 2013 4:22 pm

А масло мягкое или топить?
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 841 раз.
Имя: Юля

Сообщение Nika Avgust » Пн янв 14, 2013 7:59 pm

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно класть рыбы?
Аватара пользователя
Nika Avgust
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ника

Сообщение milky_girl » Пн янв 14, 2013 9:56 pm

Nayt мягкое
Nika Avgust две филешки (конечно все зависит от вкуса)

Nayt (16 Jan 2013)
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LeeJac » Ср янв 16, 2013 6:55 pm

А совсем недавно столько рыбы дома было! Не знали как удивить гостей. А тут Ваш рецептик... спасибо огромное! Рецепт теста замечательный, а пирог отменный! :daisy:

milky_girl (17 Jan 2013)
Аватара пользователя
LeeJac
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: LeeJac

Сообщение LeeJac » Вс янв 27, 2013 7:02 pm

Так жалко, если често, но к сожалению рецепт не прошел тест. Тесто получилось слишком-слишком жирным. И это без добавления сыра (сразу было ясно, что он там не к месту). Очень жаль испорченных продуктов. :(
Аватара пользователя
LeeJac
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: LeeJac

Сообщение milky_girl » Вс фев 03, 2013 5:38 pm

да,тесто получается жирненькое (но не очень),но это уравновешивает нежирная,постная рыбка в начинке
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна


Пирог с рыбой

Вернуться в Пироги, пирожки