Пирожки по-прибалтийски

Модератор: Модераторы

Пирожки по-прибалтийски

Сообщение marysja » Вс фев 22, 2009 5:18 pm

Пирожки по-прибалтийски.

Изображение

Продукты:
1 уп. слоеного теста.
1 б. шпрот
2-3 маринованых огурца
3-4 вареных яиц
1 яйцо для смазки.

Приготовление:

Тесто немного раскатать и нарезать на небольшин квадраты.
В центр помещаем: по ломтику огурца, четвертинку вареного яйца и одну шпротинку. Скрепляем противоположные концы квадрата, укладываем на лист. Перед посадкой в печь смазываем яичной смазкой (яйцо взбиваем и добавляем чуть-чуть водички, снова все взбиваем).
Выпекаем в нагретой духовке при температуре 180оС в течение 15-18 минут.

Вместо маринованного огурца можно положить кусочек твердого сыра.
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Пирожки по-прибалтийски

Вернуться в Пироги, пирожки