Модератор: Модераторы
Kokosha писал(а):Вот для меня! Не люблю жарить....
Ksena писал(а):А сколько всё-таки дрожжей надо класть (в граммах)?
Аринушка писал(а):Вот такие у меня получились,от мужа отдельное мерси
oldeg писал(а):Делала пол порции на свежих дрожжах, муки у меня ушло 400 гр. Тесто получилось хорошее Фарша взяла не половину, а 150 гр, и мне не хватило на моих 8 штучек Выкладывала по 1 ст. л. , как ты и пишешь. Пришлось фарш домешивать. Кстати, тимьян в фарш добавила. ВОт я смотрю, у тебя на фотках, круги из теста получаются тонкие. Хотя я тесто поделила на такое же количество штучек как у тебя (ну только из расчета на половину теста), мои круги получались довольно толстые, если брать 15 см в диаметре, или надо было их раскатывать больше За счет этого, верхушка из теста у меня слишком толстая вышла. Про защипы пока молчу, еще надо тренироваться Кайнары в духовке поднялись в 2 раза, думаю, что здесь сыграли свою роль свежие дрожжи. Короче, скажу так, для быстрого приготовления, рецепт хороший. Но с таким количеством теста в верхушке, мне начинки показалось мало А вот низ с начинкой очень понравился