
ТАРТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
для теста: 200 гр. муки. 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 1 ст. л. воды, 1 ч. л. соли
для начинки: 250 гр. замороженных овощей (по вкусу), 150 гр, красной рыбы (копченной), 200 гр, сметаны, 2 яйца, 150 гр. творожного сыра(например филадельфия, лудше, если он уже с разными травками), перец
1. из всего замесить тесто, и выложить им разминая аккуратно пальцами дно формы для выпечки, делая тозех бортик высотой примерна два см.
2. отварить обощи в подсоленной воде, дать слить воде и разложить на тесто. сверху кусочками разложыть рыбу.
3. сметану, яйца, перец и творожный сыр хорошо смешать, вылить всё сверху.
4. запекать при200°С около 40 минут.