ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ВЕТЧИНОЙ

* 1 стакан кефира
* 3 яйца
* 0,5 ч.л. соды
* неполная чайная ложка соли
* 2 стакана муки
* 100 г сливочного масла
* 2 ст.л. маргарина
* 2 ст.л. панировочных сухарей
* 100 г твёрдого сыра
* майонез
* 1 яйцо
* 1 луковица
* 300 г белокочанной капусты
* 100 г ветчины
* растительное масло
Приготовить тесто.
Влить в миску кефир, вбить яйца, добавить муку, соль и соду.
Всё перемешать
Затем добавить в полученное тесто размягчённое сливочное масло.
Приготовить начинку.
Капусту тонко нашинковать и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить, капусту слегка отжать.
Лук порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить яйцо, размешать и немного поджарить.
Ветчину мелко порезать.
Смешать капусту,ветчину и лук с яйцом.
Форму для выпекания смазать маргарином,посыпать панировочными сухарями.
Вылить в форму половину теста,выложить на него начинку и равномерно распределить оставшееся тесто поверх начинки.
Посыпать пирог натёртым сыром,полить майонезом и поместить в разогретую духовку (230 градусов). Выпекать 40 минут.
Вкуснота!