Те, кого нельзя удивить пирожками из дрожжевого теста, пусть посмотрят и ... не удивятся

Не могу без предыстории

НО! Это же решение! Эврика

Вы обратили внимание, что речь пойдет еще об одном мужчине

Ну так что, приступим

Тесто дрожжевое.
Я подружилась с дрожжевым тестом давно и любовь у нас взаимная, за что я ему очень признательна. Даже не помню, чтоб оно меня когда-нибудь подводило

PS. Я использую для дрожжевого теста только живые дрожжи. Я не вымешиваю тесто. Муку добавляю по правилу лучше меньше (почти как у Ленина

Итак, берем
25 г живых дрожжей
250 г теплого молока (можно воды) Теплое - это теплое, чтоб рукой трогая было приятно теплым.
1 ст.л сахара
1ч.л соли
1 ст л раст масла
Делаем так
Теплое молоко или воду наливаем в побольшую миску, разводим в жикости дрожжи, добавляем сахар и немного муки, ну грамм 100. Перемешиваем и оставляем до оразования пузырьков.
Затем (после того как появились пузырьки) добавляем соль, масло и муку. Вот тут без особого фанатизма. Тесто должно отходить от стенок миски, но не делайте слишком крутым. Присыпьте мукой. Я даю на расстойку часа 1,5 или до тех пор, пока не увеличится в размерах. Примерно так

А вот теперь уже положить тесто в муку (на разделочную доску), разделать на шарики, раскатать их, положить в центр начинку и придать пирожкам форму

Мои 4 в 1 начинялись полноценным обедом ( картофель-мясо-салатик, то есть зелень).

Можно жарить, можно запечь в духовом шкафу, с кунжутными семечками особенно вкусно

не успела стряхнуть с фартука муку, как появился еще один мужчина. Спросил рецепт теста. Ему и посвящается