Впервые решилась выложить на ваш суд рецепт , надеюсь он вам понравится
И так , для пирожков нам нужно:
Тесто:
1 яйцо
250 гр сметаны
1 ч. л соды(без горки)
0.5 стакана подсолнечного масла
И муки сколько возьмет
Начинка:
0.5 кг сыра Фета
1 пучок тархуна
1 яйцо
И мацони для смазки
Приготовление:
В миске взбить яйцо , сметану перемешать с содой и влить в яйцо , добавить половину масла , всыпать муку и только после этого добавить 2-ую половину масла.Желательно тесто мешать руками , так его лучше чувствуешь.
Приступаем к начинки . Сыр размять вилкой , добавить яйцо , хорошенько перемешать. Тархун мелко нарезать и добавить в сырно-яичную смесь . Начинка получается жидкой , но не бойтесь она не растекается

Из теста отрезаем маленький кусок , и лепим шарики. Каждый шарик раскатать в середину выложить начинку и лепить как манты.Выкладываем на протевень, выложенную пекарской бумагой , смазываем мацони (часть я смазала начинкой) и в духовку на 180 градусов.
Пирожки можно подавать с картофельным соусом : сделать зажарку из лука и томатной пасты, сварить мясо, мелко порубить,мясной бульен влить в зажарку , добавить картофель , бульен еледолжен покрывать картофель , добавить масо соль , молотый чили и варить до готовности картошки , добавить базилик(реан)
Вот и все
Приятного аппетита