Тесто универсальное для любой начинки, пирожки получились отменные

Сегодня уезжаю на новогодние праздники и вот решила себе сообразить пирожков в поезд в дорогу.
Заранее хочу извенится за качество фоток т.к. в самый не подходящий момент мой фотик оказался разряженный, так что пришлось снимать на мобильный телефон Ну, а теперь приступим к делу!
Для теста нам понадобится:
1. Дрожи сухие - 1 пак. (11гр.)
2. Вода - 450 гр.
3. Мука - 600 гр.
4. Маргарин - 50 гр.
5. Яйца - 2 шт.
6. Соль - 1 ч.л. без верха.
7. Сахар - 2 ч.л. без верха.
Для начинки нам понадобится:
1. Крабовые палочки - 400 гр.
2. Лук репчетый - 300-400 гр.
3. Яйца отварные - 6 шт.
4. Рафинированное рост. масло для жарки лука и пирожков.
Начнем с теста: Берем в отдельную мисочку маленькую насыпаем сахар 2 ч.л. и пакетик дрожжей и заливаем 100-150 гр. теплой воды размешиваем и отставляем минут на 15-20 чтобы дрожжи растворились и подошли, вот как получилось у меня.
За тем берем большую миску высыпаем туда муку, растворенный маргарин, соль, дрожжи и оставшуюся воду предварительно подогрев ее, обращаю внимание! что оставшуюся воду от общего количества (если мы в дрожжи взяли 100-150 гр то в тесто остается 300-350гр.)
Все перемешиваем ложкой до образования однородного теста и оставляем чтобы оно подошло, тут я время не засекла оставила подходить пока не подошла вот такая шапка
Пока тесто подходит займемся начинкой лук режим полукольцами, крабовые палочки кружочками и отварные яйца кубиками
Лук обжариваем на рост. масле после обжарки высыпаем крабовые палочки перемешиваем и продолжаем жарить 3-5 минут помешивая пока палочки не развернутся в длинную лапшу, высыпаем яйца, солим и перемешиваем и снимаем с огня, даем немного остыть.
После того как тесто подошло и начинка немного остыла, начинаем заниматься пирожками, берем большую тарелку плоскую наливаем примерно 1 ст. л. рост. масла смачиваем руки и отрываем небольшой шарик теста, разминаем его руками на тарелке в лепешку толщиной примерно 0,5-1 см. на него кладем 1 ст. л. начинки и формируем пирожок расплющиваем его чтобы он был более тонким и придаем ему форму и кладем на сковородку с разогретым маслом !!!важное предупреждение жарим на совсем НЕ большом огне чтобы тесто прожаривалось внутри и пирожки не горели снаружи!!!
Приятного аппетита!